当前位置: 学工部 > 学工快讯 > 正文
新学期学院领导深入寝室关心慰问学生发表时间:2023年02月13日 14:06 流览量:次 作者:文字 范潇潇 图 姜旭英 分享到:

为更加了解和关注学生的在校生活和学习情况、及时准确了解学生寒假返校后的思想状态212日,学院党委书记陈乃车带领学生工作相关负责老师深入学生寝室走访,关心慰问返校学生。

D4058

走访期间,每到一个寝室,陈乃车一行与同学们进行了亲切交流,大家拉家常、问生活,聆听同学们的心声,鼓励同学们好好学习,“你们寒假过得怎么样”“开学初考试准备得怎么样了”“到校后有什么困难和问题需要解决”……并叮嘱同学们注意身体健康,劳逸结合。一声声亲切问候,一句句细心叮嘱,让同学们感受到了家的温暖。同学们倍感振奋,纷纷表示将以饱满的热情迎接新学期的学习和生活。

通过此次走访,加强了师生之间的交流,架起了沟通的桥梁,院领导进一步了解返校后学生的情况以及实际需求,为接下来的开学工作稳步推进打下了良好基础。