当前位置: 学工部 > 就业服务 > 新闻动态 > 正文
中国人民财产保险股份有限公司温州分公司负责人一行来访我院发表时间:2023年06月19日 13:50 流览量:次 作者: 分享到:

中国人民财产保险股份有限公司温州分公司负责人一行来访我院

图片

6月14日上午,中国人民财产保险股份有限公司温州分公司负责人一行来我院调研。学院党委副书记刘洁学生工作办公室相关负责人出席会谈。

图片

刘洁介绍了学院的基本情况,并表达了与人保财险温州公司开展深度合作的意向。她指出,要进一步加强校企的了解与互动,精准对接行业需求,并希望公司能够为学生提供更多的就业指导与全面的岗位培训

图片

人保财险温州公司负责人从公司发展历史岗位需求业务方向等介绍了公司的基本情况。他表示,希望双方充分发挥各自优势特色,在人才培养、教学实习等方面建立深入、稳定、全面的合作关系。

图片

随后,双方围绕人才培养、职业规划、实习实训等方面展开讨论,并达成初步共识。

据悉,院领导班子成员将带领相关相关职能部门、毕业生辅导员、相关专业毕业生实地走访人保财险温州公司,深入了解市场需求,搭建学校和企业“面对面”人才供需平台,切实为毕业生开辟更多就业创业的岗位和机会。