当前位置: 学工部 > 就业服务 > 新闻动态 > 正文
总结大会|职协未来可期发表时间:2023年06月19日 13:40 流览量:次 作者: 分享到:

职协总结大会

为规范组织管理、促进组织长远发展,温州医科大学仁济学院就业指导与服务中心主席团成员于2023年6月14日协各部门干部在至理楼2403教室进行了工作总结大会,总结分析本学年的工作情况。

各部门发言

办公室

会议伊始,由办公室部长对办公室的工作进行了总结,这一年部门同学们共同取得了不错的成绩,各项任务都保质保量的完成,态度也十分端正。此外,还表达了对于部长干事的殷切期盼,相信这一年都带来了非凡的意义。

职业部

职业部部长对职业部进行总结,这一年部门干事合作完成了考研经验分享的联系考研一对一的主持等活动,取得了较好的成绩,另外殷切期望部门干事有留任的积极性。他提出,在未来,要完善部门的规章制度,提高同学们的工作质量与积极性,流年笑掷,时光未央,一往无前,未来可期!

新闻信息

新闻信息部部长上台进行总结,肯定了同学们的辛勤付出,高度表扬了成员在学业繁忙的情况下,依旧能够出色完成任务。其间也激励成员,学习工作渐入佳境,百尺竿头更进一步!

宣策部

宣策部部长对这一年的工作进行总结,这一学年,部门内成员共同完成了动员大会以及入党推优大会,未来梦想家系列的海报等活动的拍摄和新闻稿,并分析了工作中存在的问题,如语言组织不合理,过于口语化等问题。此外,部长还为部门成员暖心寄语,殷切希望大家取得更好的成绩。

主席总结

在各部门结束总结发言后,由主席刘杰对于这一年职协的工作情况进行点评,他首先先高度肯定了组织成员们在过去一年所取得的进步,也出工作中的亟待完善之处,并希望各部门成员不忘初心、踔厉奋发,主席团也能在接下来的工作中不断完善。

会议结尾

回顾过去,我们一步一个脚印,见证了我们的成长,展望未来,豪情壮志,为就业指导与服务中心努力奋斗,书写更辉煌的篇章,本届社员即将完成使命,新一届社员也即将产生,我们相信,在指导老师的领导下,在广大同学全力支持与配合下,大家一起努力,一起成长,我们会取得更好的成绩!