• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

我院召开2022年领导班子党风廉政建设情况分析会

来源:办公室 作者: 浏览次数: 发布时间:2023年01月05日

1月4日上午,我院召开2022年领导班子党风廉政建设情况分析会。副校长曹建明出席会议并作重要讲话。校办公室副主任金剑锋,学院领导班子、办公室和纪检监察室负责人参加会议。会议由院党委书记陈乃车主持。


15EEC


曹建明对学院党风廉政建设工作给予了充分肯定。他指出,学院本次党风廉政建设分析准备充分,部署到位,对相关领域的风险隐患剖析到位,提出的举措具有可行性,达到了会议预期效果。曹建明对我院做好下阶段党风廉政建设提出了三点要求:一是不断提升理解问题的能力,要根据政策变化及时调整工作思路;二是不断提升发现问题的能力,要根据新问题及时完善工作流程;三是不断提升解决问题的能力,要通过沟通交流推动“清廉学院”建设。


11A78


会上,陈乃车重点围绕“压紧压实党风廉政主题责任,强化政治建设”“宣传教育有力,清廉学院建设持续推进”“持续抓好四风建设”“纪委执纪监督有力”四个方面总结汇报了2022年领导班子党风廉政建设情况分析会存在问题的整改落实情况。


F11A


林体排通报了2022年学院信访件办结情况和专项监督情况。

领导班子成员对照《温州医科大学关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施意见》和《温州医科大学关于公职人员防止利益冲突的若干规定》,围绕分析会主题就存在的廉政风险和问题,逐一汇报分析,提出针对性防范和整改举措。

联系我们

  •     招生电话:0577-866 82000
  •               0577-866 89885
  •     联系电话:0577-866 99388
  • 疫情防控热线:0577-633 55806
  •               0577-633 55981

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区 校邮编:325035 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技