团内要闻
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 团委 > 团内要闻 > 正文
学院第四次学生代表大会顺利召开发表时间:2023年06月05日 07:56 流览量:次 作者:文/杨洁怡 图/陈秋里 朱鑫威 罗雨婷 杨晨倩 分享到:

近日,学院召开了第四届学生代表大会。学院党委副书记姜旭英、团委书记梅思佳、团委副书记王翩翩、学生会指导老师胡君豪出席了大会开幕式。56名学生代表也参加了此次大会。

开幕式在庄严的国歌声中开始,姜旭英对本次大会表示高度肯定,她寄望青年学生坚定信念、勇于创新,并期待学生组织能提高服务意识,推动学生组织机制的建设。

院学生会执行主席赖卓慧作题为《陉行直遂 行而不辍 创新远航 让青春在不断奋斗中绽放绚丽之光》的工作报告,回顾了过去一年学生会的成绩,并表明未来学生会的重要任务是加强思想政治教育,提高服务质量,推动体制改革。

与会学生代表听取了对学生会主席团候选人的竞选演讲,选举出了新一届的学生委员会委员和主席团成员。

闭幕式上,王翩翩指出,各级学生组织应加强制度建设,建立起规范、管用的制度体系,提高自我表率意识,激励青年学生奋斗在为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的伟大征程中。

在《国际歌》的伴奏中,学院第四次学生代表大会圆满闭幕。

新一届主席团成员名单(按姓名笔画顺序):

孙瑜、许嘉瑜(女)、张佳欣(女)、唐如梦(女)、黄玲玲(女)