新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教学科研拓展部 > 新闻动态 > 正文
教学管理部门召开工作务虚会发表时间:2024年03月14日 15:13 流览量:次 作者: 分享到:

为进一步推进学院教学管理、专业建设与特色凝练,科学谋划工作思路,312日下午,学院教学管理部门于茶山校区同仁楼7A-113会议室召开教学管理工作务虚会,副院长戴建春参加本次会议。

会上,教务部、学科研拓展负责人分别发言,围绕当前部门人员分工情况和新一年度重点工作思路举措作交流汇报。

戴建春在总结中指出2024年是学院本科教学教育提升年,作为学院教学管理部门,承担学院教学运行、人才培养质量教师科研水平的重任,须进一步改革创新稳中求进奋力推进学院教学高质量发展。

在工作中,戴建春提出要以三导向问题导向目标导向结果导向”和三多多学习”、“多思考”、多沟通的方法提高工作成效。同时谨守党风廉政,遵守工作纪律,熟悉政策法规、加强工作规范。

据悉,本次务虚会目的是明确教学管理部门工作目标,确定工作原则,促进交流,凝聚共识,进一步增强老师们的责任感和紧迫感,把握工作重点、理清工作思路、用实际行动推动学院教育高质量发展。