团内要闻
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 团委 > 团内要闻 > 正文
青年心声共绘未来:洞头区团委走访仁济学院共谱发展新篇发表时间:2024年03月22日 17:41 流览量:次 作者:文字:胡君豪 摄影:熊子娴/沈小东 分享到:

3月22日上午,温州市洞头区团委代表来到温州医科大学滨海校区,举办“青年议事会”与学生代表开展深入的交流与调研,旨在直接了解学生的需求与生活状况,进一步优化学生的学习和生活环境。

活动吸引了来自各专业各年级的学生代表积极参与。在座谈会上,洞头区团委的代表和学生们就多项关键议题展开了开放而深入的讨论。讨论重点围绕学生的日常生活和学习需求,如夜市的改进意见、学校周边的配套设施需求、洞头地区的城市建设与发展,以及学生对洞头青年夜校的兴趣等多个方面。学生们提出了诸多建设性的建议和想法,展现出对生活环境改善和地区发展的深切关心。

洞头区团委书记许生浩表示,将会认真考虑和评估学生们的所有建议,并努力在未来的工作中反映这些需求和想法,以实际行动回应学生的关切,共同促进洞头区及温州医科大学仁济学院的持续发展和进步。

会上,团学组织指导老师们与洞头区团委代表进行了深交流。双方讨论了建立合作互动机制,共同促进学生的全面发展,加强学生对地方文化的理解与参与,共同致力于为学生提供更全面、更深入的学习和生活体验。

通过此次“青年议事会”,洞头区团委得以直接听取学生的声音,更好地理解他们的需求和期望。学生代表们也借此机会表达了自己对于校园生活和周边环境改善的具体建议,为地区发展和校园建设提供了宝贵的意见。洞头区团委与仁济学院团委之间的合作关系得到了进一步加强。通过持续的交流与合作,能够更好地服务学生,同时推动地区的青年工作和社会发展,为构建和谐校园和美好洞头贡献青春力量。