团内要闻
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 团委 > 团内要闻 > 正文
龙行龘龘开新局,前程朤朤赴新程发表时间:2024年03月01日 16:08 流览量:次 作者:文字:黄玲玲、熊子娴、梁洋 照片:蒋泽天、傅家慧 分享到:

新学期伊始,仁济学院的惠源楼广场充满了春日的活力与喜悦。为迎接同学们返校,学院学生会在温州医科大学滨海校区开展了系列迎新活动。“迎新春,写春联”活动,院学生会为滨海校区的师生准备了笔墨纸砚,书写龙年的华章。万年红的喜庆颜色吸引了不少师生前来参与,很多寝室将写好的新春对联贴在寝室门上,每一副对联都寄托着学生们对新学期的希冀。

此外,新学期校园各处也充满着龙年的喜庆氛围,院学生会的同学为滨海校区的同学们准备了各类新春道具,同学们穿戴着具有节日特色的装饰,手持颇具新年气息的饰品摆起了pose,用自己的手机或相机记录下着美好的瞬间,让新的一年在我们的满怀期待中拉开新的序幕。

新学期,新憧憬,是一同迈向充满挑战和机遇的新开始!