新闻动态
当前位置: 组织人事部 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
支部换届谱新篇 凝心聚力奔前程发表时间:2024年03月29日 14:35 流览量:次 作者:陈思瑞 分享到:

习近平总书记指出,基层党组织是贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,要坚持大抓基层的鲜明导向,抓紧补齐基层党组织领导基层治理的各种短板。近日,仁济学院党委高度重视基层党组织建设,精心筹备任期届满党支部换届工作,26个党支部召开党员大会,顺利完成新一届党支部委员换届选举工作,力争使各党支部成为实现党的领导的坚强战斗堡垒,充分发挥师生党员在学院发展稳定中的先锋模范作用。

本次党支部换届选举程序标准、严格,组织认真、严谨。仁济学院新增党支部1个,共选出26名政治坚定、能力突出的党员成为新一届党支部书记,为学院基层党组织建设注入新鲜的血液。新当选的党支部书记纷纷表示将切实增强政治责任感和历史使命感,不断树立身份意识,持续加强理论学习,当好支部的带头人、领头羊,把基层党支部做大做强。

教工第一党支部党员大会

学生党支部党员大会

奏唱国际歌

据悉,仁济学院党委历来高度重视党的基层组织建设工作,将以此次党支部换届选举为新起点,全力以赴谱新篇,凝心聚力奔前程,持续深入贯彻落实党的二十大精神,巩固拓展主题教育成果,紧紧围绕学院中心工作,聚焦人民群众对教育的新期盼,努力推动学院稳定健康高质量发展。