当前位置: 首页 > 党建园地 > 基层风采 > 正文
【护理系】追忆入党初心,携手共话成长 ——护理系党支部开展谈心谈话交流活动发表时间:2023年11月29日 21:53 流览量:次 作者:沈瑜潇 分享到:

为进一步加深护理系党支部成员的沟通与交流,加强支部的凝聚力与向心力,2023年11月25日11:00,护理系党支部内部交流活动在滨海校区2204教室举行。护理系第一党支部全体入党积极分子以及护理系第二党支部的学生党员到会。本次活动由卢沈婕同志担任主持人。

活动伊始,在卢沈婕同志的带领下,同志们追忆入党初心,重温入党誓词,铮铮誓词回荡在耳边,也激励着同志们坚定自身的理想信念,在奋斗路上发光发热,发挥好先锋模范的带头作用。随后,学生党员们为新加入的积极分子送上政治贺卡和党章,贺卡和党章既表示了支部对新同志的欢迎,也寄予了支部对新同志的殷切期望,勉励同志们践行入党誓词,不忘初心,不断向党组织靠拢,始终对标党章党规,筑牢理想信念,永葆共产主义的先进性。活动的最后,学生党员和积极分子们展开了谈心谈话,为积极分子答疑解惑,氛围轻松和谐。谈心谈话活动,“心”开始,搭建了一座内部关系“连心桥”,这一环节不仅拉近了积极分子与学生党员之间的距离,学生党员们更加了解积极分子们的思想动态,同时对推动支部活动的开展起到了良好的推动作用。各入党积极分子纷纷表示,将进一步端正入党动机,坚定理想信念,向优秀党员看齐。

本次活动的开展,不仅让积极分子们感受到支部的关怀和温暖,也增强了自身对党的归属感,激励着他们积极进取希望他们日后能在自己的学习生活中发挥党员的先锋模范作用,以自己的实际行动努力为党组织贡献力量。

沈瑜潇/文 施惠丽/摄