当前位置: 学工部 > 学工快讯 > 正文
我院荣获第九届温州医科大学素质拓展挑战赛第一名发表时间:2024年05月21日 15:41 流览量:次 作者:图文:温州医科大学仁济学院心理健康教育中心 分享到:

5月19日,温州医科大学“青春逢盛世,奋楫正当时”第九届素质拓展挑战赛在茶山校区体育场举行。经过一整天的激烈角逐,我院代表队“希望之光”队众志成城、团结拼搏,以116分的优异成绩从全校16支队伍中突出重围,勇夺桂冠。

本届挑战赛设置了群龙取水、无敌风火轮、同心鼓、龙行虎步、集体拔河等八个富有挑战性和趣味性的项目,旨在考验参赛队伍的团队协作、策略运用以及心理素质。经过长达一个多月的精心准备与刻苦训练,我院参赛队伍以紧密的配合、勇往直前的精神风貌,展现出了卓越的团队协作能力和精湛的竞技技巧,在多个比赛项目中均取得优异成绩。

青春正火热,奋斗无止境,仁济学子用实际行动充分诠释了“乐观豁达、自强不息”的精神风貌,他们在沟通协作和比拼中超越自我、增强集体荣誉感,在努力拼搏的汗水和激情中锤炼面对困难时坚韧不拔、积极向上的心理品质。在这次活动后,相信仁济学子们在未来的学习和生活中能继续同心同力、团结协作,勇于担当,砥砺前行!