当前位置: 学工部 > 就业服务 > 新闻动态 > 正文
2024就业指导与服务中心动员大会发表时间:2024年03月07日 23:07 流览量:次 作者: 分享到:

就业指导与服务中心

动员大会

温州医科大学仁济学院

告别漫漫寒冬,迎接春暖花开!在春意盎然的三月里,职协喜迎新学期,为巩固上学期取得的成绩,部署新学期工作方向,助力职协大家庭更上一层楼,温州医科大学仁济学院就业指导与服务中心于2024年3月3日星期日,在至理楼2101举行新学期的动员大会

会议内容

大会首先由各部门部长依次上台发言,对上学期的工作进行总结,反思工作中存在的不足并制定了本学期的工作计划。同时,各部长们也肯定了成员的辛勤付出,在职协大家庭,每个人付出的努力都是可以被看见的、被表扬的!

随后,主席金梦娜针对上学期工作计划中存在的问题进行分析,并提出相应解决措施,对职协的未来发展表示深切期望。在职协,不仅要助力组织发展,也要看重个人发展,主席还提到了许多关于个人发展的建议,希望大家都能成为我们想成为的人。

三月春和景明,是万物生机活力,百废待兴的好时节。在这样好的春光里动员大会落下帷幕,给新学期的缓缓启航指明了方向,我们的青春在职协而变得更有意义,相信每一位成员会在新学期实现自己和组织的发展。