当前位置: 学工部 > 就业服务 > 新闻动态 > 正文
院党委副书记刘洁一行赴“延生堂”开展“访企拓岗促就业”专项行动发表时间:2023年08月25日 09:27 流览量:次 作者: 分享到:

访企拓岗促就业

院党委副书记刘洁一行赴“延生堂”

开展“访企拓岗促就业”专项行动

图片

8月23日上午,温州医科大学仁济学院党委副书记刘洁、就业办负责人、毕业生辅导员赴延生堂开展访企拓岗活动,深入了解企业发展、合作领域及人才需求情况。企业相关负责人及相关职能部门负责人参加座谈会。

图片

“延生堂”集团副总裁、行政副总等相关负责人对我院一行表示欢迎,并就企业发展现状、特色医疗服务、企业发展规划进行详细介绍。并表达了在企业发展和人才建设方面的迫切需求,期望双方能借此契机,进一步深化在人才需求、人才培养、就业实习等方面的合作,及2023年人才招聘计划,并对岗位需求、专业缺口作了进一步探讨。

图片

济学院党委副书记刘洁向医院介绍了学院的发展历程、人才培养、专业特色等基本情况,并就本次“访企拓岗促就业”专项行动、就业育人项目、2023届毕业生情况展开了深入的交流。她表示,学校高度重视毕业生就业工作,希望通过校企合力进一步加强在人才培养和就业发展上的供需对接,为毕业生开辟更为广阔的就业渠道和就业岗位。

图片

据了解,仁济学院学院访企拓岗促就业专项行动自去年5月份开展以来,院领导班子成员带领相关职能部门、毕业生辅导员、相关专业毕业生实地走访医院、企业,深入了解市场需求,搭建学校和企业“面对面”人才供需平台,切实为毕业生开辟更多就业创业的岗位和机会。

指导老师|陈若敏

排          版|肖智涵