团内要闻
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 团委 > 团内要闻 > 正文
仁济学院团委召开一系一品项目汇报及新学期工作计划交流会发表时间:2023年03月23日 09:29 流览量:次 作者: 分享到:

凝心聚力,笃定前行,为促进各系品牌项目打造,谋求发展新路径,2023年3月22日下午,仁济学院团委召开一系一品项目汇报及新学期工作计划交流会,在滨海3103会议室举行,本次会议由团委副书记王翩翩主持,参加此次会议的有仁济学院党委副书记姜旭英以及各系团总支书记。

会议上,各系团总支书记详细介绍了一系一品项目创建方案和思路,大家相互交流、学习。这些品牌有想法、有思路、有举措,也有遇到瓶颈,对于成效不显这个问题,大家集思广益,群策群力,探索品牌特色打造和项目质量提升方法。

学院党委副书记姜旭英肯定了各系的前期准备和本次的汇报结果,与过去相比有了更多的进步,思想更成熟、内容更丰富。同时提出了三点要求,一是要有想法,打开思路大胆设计内容,将指导老师有想法转化为学生有想法,激发学生干部的积极性;二是要有整合思维,将项目整合、思路整合,各系之间相互学习,做好初期的项目培育;三是要有声音,推广一系一品项目,让其在学院里发出声音,做出实效,丰富校园文化生活。

总结反思明方向,砥砺前行续华章。此次汇报工作,促进了各系部互相学习、交流,同时为进一步加强我院团学工作和建立特色品牌项目打下良好的基础,明确本学期的工作要求,理清思路,将计划落于行动,在实践中谋发展。