新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教学科研拓展部 > 新闻动态 > 正文
温医大仁济学院省第四届高校教师教学创新大赛获佳绩发表时间:2024年05月30日 15:36 流览量:次 作者: 分享到:

近日,浙江省第四届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛现场赛在浙江师范大学举行。经过激烈角逐,代表温州医科大学仁济学院参赛的陈晓初老师获实验教学比赛组三等奖,仁济学院获大赛优秀组织奖。

本次大赛由省高等教育学会主办、浙江师范大学承办,分为实验教学比赛和自制实验教学仪器设备比赛两大类,网络评审和现场评审两个阶段,旨在推动高校实验教学改革,引导教师潜心实验教学,提升教师实验教学水平和自研自制教学仪器设备能力,加快建设以数字化为特征的实验教学新形态。

温医大仁济学院有关老师表示,这是他们首次参加实验技能专项赛。他们将以此次大赛为契机,继续深入推动专业课程建设,鼓励教师积极开展教学改革与创新,不断提高人才培养质量。

据悉,本次大赛共吸引全省57所高校400多个作品报名参赛,经过校赛,164个作品被推荐参加省赛;通过网络评审,81个作品入围现场赛。