新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教务部 > 新闻动态 > 正文
仁济教工第二党支部志愿服务点亮邻里食堂温暖之光发表时间:2024年07月09日 15:13 流览量:次 作者:文字:周自惟 图片:潘晨旻 分享到:

7月8日,温州医科大学仁济学院仁济教工第二党支部赴南郊街道邻里食堂开展志愿活动。

党员教师们身穿红色马甲,精神饱满地投入到各项工作中。他们有的协助老人点餐,耐心询问老人的口味偏好;有的负责引导老人入座,细心关照他们的身体状况;还有的在厨房与餐桌间穿梭,确保每一份饭菜都能准时送达居民手中。

仁济教工第二党支部的同志们以专业的素养和热情的服务赢得了居民们的高度评价。他们不仅为邻里食堂带来了实质性的帮助,更用自己的行动诠释了党员的先锋模范作用,展现了新时代教育工作者的良好形象。

此次志愿服务活动不仅丰富了党员教师的社会实践经历,也进一步增强了他们的社会责任感和使命感。他们纷纷表示,将继续发扬志愿服务精神,为构建和谐社区、促进社会发展贡献自己的力量。