新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教务部 > 新闻动态 > 正文
温州医科大学滨海校区试卷保密室验收工作圆满完成发表时间:2024年05月22日 17:44 流览量:次 作者: 分享到:

522日,温州市教育考试院副院长曾进武会同温州市保密局对温州医科大学滨海校区保密室进行联合检查验收。仁济学院副院长戴建春及教务部相关人员参与了此次检查工作并出席验收会议。

检查组一行人按照试卷保密室最新建设标准清单,对保密室的智能门禁系统、视频监控系统、入侵报警装置、保密柜等等逐一进行验收,同时查看了保密室周边环境和巡视监控系统运行、安全保密工作制度、值班人员安排和巡查记录等情况。

验收会上,戴建春首先对检查组莅临指导工作表示感谢,并向检查组介绍了我院试卷保密室与标准化考场建设情况。戴建春表示,我们学院高度重视试卷保密工作,保密室的完备建设是严密考试组织程序,强化考试过程管理中不可或缺的环节。

曾进武代表检查组首先肯定了我校对保密室的现代化改建工作,软硬件配置方面的改造提升顺应了教育考试信息化发展的新形势、新要求。曾进武指出保密工作无小事,我们既要在硬件方面做好“技防”,更要在人员方面强化保密意识,进一步保安全、保发展、保稳定。

据悉,温州医科大学滨海校区保密室于202312月完成改造提升,硬件和软件设备设施得到大幅度提升,更好地服务于各类考试安排。