新闻动态
当前位置: 组织人事部 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
共绘同心圆,奋进新征程发表时间:2023年09月29日 13:37 流览量:次 作者: 分享到:

为深入推进学院统战工作,倾听统战对象的心声,9月27日下午,学院在茶山校区7A113会议室召开学院统战工作座谈会,党委副书记刘洁出席会议,温州医科大学欧美留学会仁济学院小组成员参加会议。

刘洁带领各位老师学习了《汇聚磅礴力量 同心勇立潮头 习近平同志在浙江工作期间关于统战工作的探索与实践》专题纪实文章精神以及省委书记易炼红在全省统一战线暑期读书会上的讲话精神。刘洁强调,各位老师要不断深化对新时代统一战线工作的认识和理解,将海外的学习生活经验体会转化为推动学院工作的强大力量,不断助力学院高质量发展。

在座谈交流环节,各位老师畅所欲言,分享了各自留学生活的经历和感受,以及对学院工作的体会和建议。

会后,各位老师一起参加了学院的中秋茶会。