新闻动态
当前位置: 组织人事部 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
学院召开干部教师大会发表时间:2023年09月19日 10:22 流览量:次 作者:李优迈 分享到:

9月18日上午,学院在茶山校区生物科研楼二楼学术报告厅召开干部教师大会。会议由党委书记陈乃车主持,学院领导班子成员、各部门负责人、教师代表等60余人参会。校组织部舒荣江出席会议。

首先,陈乃车代表本届领导班子向教职工作任期工作述职。他指出,学院党委围绕人才培养质量提升、安全稳定和全科医学特色发展三大任务,四年来带领全体教职员工,攻坚克难,开拓进取,各项工作均取得了显著成效。学院招生就业、用人单位满意度等考核指标稳居全省独立学院前列。全科人才培养改革成果获国家教学成果二等奖、省级教学成果奖一等奖。学院在金苹果中国科教评价网2023-2024年全国独立学院医药类排名第一。学院获批全省高校党建标杆院系并顺利通过验收。他强调,要继续坚持党建引领学院事业发展工作理念,推动党建业务融合持续发力,在筑牢思想根基上持续下“实功”,在推动学院发展持续用“实劲”,在党建工作成果上持续见“实效”。

随后,陈乃车结合学院工作和个人经历,从德能勤绩廉等方面作个人任期工作述职。

院长胡荣党结合自身在行政管理、教书育人、民盟和政协等方面的工作,从思想政治建设、个人履职履责、“一岗双责”、廉洁自律等方面作线上汇报,并对学院下一步发展提出设想和要求。

在场教职工对领导班子和领导成员进行现场民主评议。