仁济学院官网
党建要闻
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建要闻 > 正文
仁济学院分党校举行2023年春季学期结业典礼发表时间:2023年05月30日 10:04 流览量:次 作者:何艳 郑籽妍 分享到:

5月25日,中共温州医科大学委员会党校仁济学院分党校2023年春季学期结业典礼在茶山校区旭光厅举行,滨海校区1401教室同步直播,仁济学院党委副书记、分党校副校长刘洁,仁济学院党委委员、办公室主任张树辉出席,本期培训班六百多名学员参与,典礼由学院学生工作办公室主任季子正主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,与会成员全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

学院党委副书记、分党校副校长刘洁在讲话中指出,本期培训班围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神开展,同学们认真学习,积极实践,取得了良好的效果。她对圆满完成各项学习任务的全员表示衷心的祝贺,勉励学员要将个人发展与时代使命相联系,初心不改,以担当尽责;信仰不移,以忠诚铸魂;奋斗不止,以实干践诺,时刻牢记自己的奋斗目标,要按照党员标准严格要求自己,争做合格的共产党员。

优秀学员代表周依林上台发言。她表示:人生如屋、信念为柱,只有坚定的理想信念,才能支撑一代代青年,为人民、为国家、为民族前赴后继地努力奋斗,作为新时代青年,必须坚定理想信念、树立奋斗意识、永保奋斗精神,用奋斗和奉献助力中华民族的伟大复兴。

学院党委委员、办公室主任张树辉宣读结业决定及表彰文件。典礼上,对本次党校中涌现的优秀学员、优秀学习小组进行了表彰,为学员代表颁发了结业证书。

“我志愿加入中国共产党,……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”典礼最后,近百名预备党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。党员们将谨记在党旗下所立的铮铮誓言,在今后的学习、生活和工作中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用。

据悉,仁济学院分党校春季学期培训班于4月20日-5月25日于茶山、滨海两个校区同步开展,通过“常规培训与专题专会相结合、线上教育与线下教育相结合、教师辅导与朋辈教育相结合、理论学习与实践学习相结合”的形式,以丰富的形式、生动的载体开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励学员“学思想、强党性、重实践、建新功”,取得了良好的学习效果。