当前位置: 学工部 > 就业服务 > 新闻动态 > 正文
温州医科大学仁济学院召开2023年就业工作推进会发表时间:2023年04月20日 07:41 流览量:次 作者: 分享到:

2023年就业工作推进会

温州医科大学仁济学院

undefined

4月17日下午,学院召开2023年就业工作推进会,院党委书记陈乃车出席会议并讲话,院党委副书记刘洁主持会议,相关部门负责人、毕业班全体辅导员参加会议。

PART 1

undefined

刘洁传达了就业工作有关会议文件精神,并安排部署下一阶段就业相关工作。她指出,要准确把握当前我院毕业生就业工作面临的形势,打好就业攻坚战,为学生搭建完善的就业服务平台,引导学生树立正确的就业观,营造全学院关心支持毕业生就业的良好氛围。

PART 2

undefined

会上,学工办主任季子正介绍了学院当前的就业工作情况与形势,并对2023届毕业生当前存在的就业问题进行梳理。教务部部长钱成敏具体分析了各专业毕业生资格审查结果,与相应辅导员就重点学生情况逐一核查与指导。

PART 3

undefined

陈乃车针对当前就业工作中存在的困惑进行了深入的分析,并对下一阶段工作提出要求。他指出,就业是社会稳定的重要保障,要切实将就业和安全稳定工作作为现阶段核心工作来抓。是要各部门协同配合,充分利用大数据,将就业工作做实做细,深入了解学生,掌握学生动态,将解决思想问题与实际问题结合起来。是要提高服务意识,常态化开展“访企拓岗促就业”专项行动,多渠道多途径提供就业岗位,做好宣传引导工作。是要精准帮扶,用心用情帮扶就业困难学生,实现“一生一档”,千方百计促进我院毕业生更充分更高质量就业。

文字|就业中心

排版| 娄芳婷、俞雯昕

初审| 邵嘉怡

终审| 陈若敏