求职招聘
当前位置: 学工部 > 就业服务 > 求职招聘 > 正文
筑梦长实,理想起航|2024届省级优秀毕业生风采合集发表时间:2024年06月09日 20:13 流览量:次 作者: 分享到:

省级优秀

毕业生风采

青春献礼·砥砺奋进

叶诗雨

19级临床(精神方向),年级综合成绩排名第一。曾任就业指导与服务中心副主席、医学二系党支部负责人,曾获浙江省政府奖学金,“生物药械”二等奖学金、温州医科大学仁济学院一、二等奖学金、三好学生等荣誉,2021年浙江省暑期社会实践风采大赛优秀团队。

行稳致远

进而有为

在学习上,她勤奋刻苦,认真学习,大一以优异的成绩从护理学专业转入临床医学专业。转专业后并没有停下她学习的脚步,她脚踏实地,大学四年综合成绩排名专业第一,获得过省政府奖学金“生物药械“二等奖学金,连续三年获得温州医科大学仁济学院一等奖学金及三好学生荣誉称号。此外,在自主学习方面,她先后考取了计算机二级、红十字救护员证、普通话二级甲等等证书。在英语学习方面,她也成功通过了英语四级和六级考试。叶诗雨在实习和考研之间做到完美平衡,成功考至温州医科大学肿瘤学专业

实践致知

知行合一

在创新实践方面,她和团队有“点津工作室“学校创业园项目,经过多次活动的举办,使他拥有良好的沟通交流能力和团队协作能力。她学习和工作两头抓,在学生工作方面,她曾担任就业指导与服务中心副主席,医学二系党支部负责人,不论大事小事,她都能统筹兼顾,保质保量完成各种工作,拥有良好的组织协调能力,并且多次获得优秀学生干部、优秀团干部、优秀团员、优秀共产党员等荣誉。

图片

她曾两次参加暑期社会实践队,不论条件艰苦与否,她可以很快适应并且总能竭尽所能将自己的任务做到最好,获得过省级优秀团队

自强不息

甘于奉献

热心公益,乐于奉献,为人民服务的观念早已深植心中,大二时她如愿成为一名共产党员,按时完成组织分配的各种任务,她明白,只有在脚踏实地为人民服务的过程中才能更深入理解不忘初心,牢记使命的内涵,才能向成为一名合格的共产党员目标迈进。

图片

本科期间她积极参加医院导医,仁学有约、铁人三项、迎新生等志愿活动,累计志愿服务时长达400小时,并且获得志愿荣誉两次

来源|温州医科大学仁济学院

图文|叶诗雨