求职招聘
当前位置: 学工部 > 就业服务 > 求职招聘 > 正文
筑梦长实,理想起航|2024届优秀毕业生风采⑪发表时间:2024年06月02日 18:57 流览量:次 作者: 分享到:

省级优秀

毕业生风采

冯雪儿

20康复(1)班

年级综合成绩排名第1/60上岸北京中医药大学。曾任团支书、党支部学习会负责人、创新创业学部竞赛部部长、艺术团现代舞队副队,曾获国家奖学金、浙江省政府奖学金、一等奖学金、三好学生等,荣获第十三届浙江省大学生医学技术技能大赛银奖、浙江省第十三届“挑战杯”建设银行大学生创业计划竞赛铜奖、2022年“创青春”浙江省青年创新创业大赛铜奖、第八届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖、浙江省“遥望杯“第十七届大学生电子商务竞赛三等奖,作为第一负责人主持国创课题一项并已结题

脚踏实地夯实学业基础

她始终保持着一颗谦逊好学的心态,扎实学习专业知识,综合成绩排名1/60,还荣获了国家奖学金、浙江省政府奖学金、一等奖学金、三好学生等荣誉。她的经验告诉我们,学业的成功没有捷径,只有脚踏实地,一步一个脚印地努力。

尽职尽责履行青年责任

作为一名党员,她以身作则,积极践行志愿服务精神,累计服务时长达300余小时。她的奉献精神不仅获得了“优秀志愿者”的荣誉称号,更在校园内外赢得了广泛的赞誉。她深刻体会到,志愿服务不仅帮助了他人,也丰富了自己的内心世界,让她更加明白责任与担当的真正含义。

科研小白结缘科研

她曾是一名科研领域的“小白”,但凭借着对知识的渴望和对探索的热情,她迅速成长并作为国创项目的负责人,她带领团队攻克难题,成功结题。她感悟到,科研之路虽然充满挑战,但只要保持好奇心和探索欲,就能找到克服困难的方法,实现自我超越。

优秀事迹

竞赛风采:团队领袖,屡获佳绩

在竞赛的舞台上,她带领团队在多个省级学科竞赛中屡获佳绩。她的经验告诉我们,领导力不是天生的,而是在实践中不断学习和锻炼出来的。她感悟到,一个团队的成功,需要每个成员的共同努力,更需要永不言弃的精神。

图片

社会实践:深入参与,荣誉满载

她积极参与暑期社会实践,两次荣获“全国百强实践团”称号,个人也荣获校级“先进个人”等荣誉。她认为,社会实践是连接理论与实践的桥梁,通过实践,可以更好地理解社会,服务社会,同时也能提升自己的社会责任感。

SPRING

校园生活:多元角色,全面发展

图片

在校园生活中,她扮演了多个角色,从班级学习委员团支书,从党总支部学习会负责人创新创业学部竞赛部部长,再到院现代舞队副队。她的经验告诉我们,大学生活不应该只有学习,还应该有丰富多彩的课外活动。她感悟到,通过参与不同的活动,可以锻炼自己的组织协调能力,提升综合素质,同时也能找到自己的兴趣所在。

编辑|杜慧萍

初审|李书语  王晓瑄