当前位置: 首页 > 党建园地 > 通知公告 > 正文
关于温医仁济党建服务中心“青马之声”栏目选拔优秀学生党员、预备党员、入党积极分子的通知发表时间:2024年03月05日 19:54 流览量:次 作者: 分享到:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦主题主线,明确目标任务,突出以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,经讨论决定,温医仁济党建服务与人才培训中心公众号“青马之声”栏目将在仁济学子中选拔在学业、工作、生活等方面中起先锋模范作用的优秀学生党员、预备党员及入党积极分子,现将有关事项通知如下:

一.活动目的:

本次活动紧扣党的二十大这一主线,将深入学习贯彻二十大精神与党校活动结合起来,特征集各系优秀同志典型事例,弘扬志愿服务精神,提高全心全意为人民的服务意识。

二.活动内容:

温医仁济党建服务中心公众号现面向各系党总支招募系内优秀同志,请各党总支做好优秀同志的推荐及报送工作,被选中的优秀事迹将在温医仁济党建服务中心公众号每周的“青马之声”栏目中推出,同时也将发布于学院官网。

三.活动对象:

各系优秀学生党员、预备党员、入党积极分子,具体要求如下:

1.在学业上,学习态度端正,学习目标明确,能做到合理分配时间、认真刻苦、不骄不躁。

2.在工作上,具备严谨的工作态度和工作作风,能吃苦耐劳,勇于承担责任,在工作中有杰出贡献或事迹。

3.在日常生活中,生活态度严谨,生活作风良好,积极参与各类志愿服务活动,能起到一定的先锋模范作用。

四.投稿要求

请各党总支推荐系内3-5位优秀同志填写活动报名表,并以党总支为单位,将文件夹命名为“系名+青马之声”(例:医学一系青马之声),于20243131200前投稿至邮箱:wmudangjian@163.com

五.备注

各系投稿经筛选后,被推荐的优秀同志事例,将发布至学院官网(作者署名为该同志本人),同时给予该同志一定的素质分加成。

温州医科大学仁济学院党建服务与人才培训中心

202435

附件:

温医仁济党建服务中心2024年“青马之声”栏目活动报名表.docx