通知公告
出国出境
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教学科研拓展部 > 通知公告 > 出国出境 > 正文
二次报名-2019年暑期韩国嘉泉大学护理专业学习交流项目报名通知发表时间:2019年05月15日 12:22 流览量:次 作者: 分享到:

项目名称

2019年暑期韩国嘉泉大学护理专业学习交流项目

项目类型

校际合作交流项目

学校介绍

韩国嘉泉大学为我校友好院校,该校由韩国暻园大学和韩国嘉泉医科大学于2012年合并而成,现为首都圈仅次于庆熙大学与汉阳大学的第三大规模的高等院校。我校已经联系6年参加该校组织的寒暑期学生交流项目。

项目内容

我校每年寒暑期选派两批学生赴嘉泉大学医学院进行护理项目学习,项目内容主要为健康检查等护理课程。(详见附件)

项目时间

201985日至820

住宿安排

学校宿舍(医学校区)

项目费用

项目费为500,000韩元,约2900人民币元(2019328日汇率)

含包含申请费、学费、宿舍住宿费、机场接机费,不含国际往返机票、签证费、保险费等。

报名对象

护理专业学生

签证

旅行签或访问签

保险

自购

校内奖励补助

本科生

前一学年素质综合测评成绩排名(同学院同年级同专业)

60%

2000

60%

1000

奖助奖学金按照温医大学〔20176号《温州医科大学本科学生出国(境)交流学习奖励补助办法(试行)》执行。本科生在校期间原则上只能获得一次出国(境)交流奖励补助机会,奖励补助发放事宜将在学生返校后由学生处另行通知

报名流程

http://io.wmu.edu.cn/info/1049/1540.htm

截止日期

2019527

项目QQ

718942985

附件

加项目QQ(群共享)或内网登录校内报名系统查看(int.wmu.edu.cn,使用正方教务系统登录名及密码)

校内报名系统内本项目路径:学生出国学习(校级)——   搜索通知项目名称

教学科研拓展部

2019年5月15日