新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教学科研拓展部 > 新闻动态 > 正文
我院省级教课改项目中期检查汇报会顺利召开发表时间:2018年04月10日 00:00 流览量:次 作者: 分享到:
43日下午,学院“2016年度立项省教育教学改革项目中期检查现场汇报会于茶山校区同心楼四楼会议室举行。会上,我校教学督导徐正惠、王公望、杜友爱担任评审,听取项目负责人汇报中期建设进展,现场审阅支撑材料。
          经由我院立项的项目《基于临床场景的全科医生综合急救技能模拟培训设计和研究》负责人李章平、项目《基于微格教学的教学技能训练研究》负责人刘劲松等参会并做现场汇报,听取评审专家意见和建议。项目均顺利通过中期检查。
 
        近三年来,学院共计立项省级教改、课改项目二十一项,目前在研十四项,结题七项。学院按省教育厅要求,项目立项后一年组织在线评审或现场汇报开展中期检查,积极推进项目深入研究,有效促进项目顺利结题。