通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教务部 > 通知公告 > 正文
关于2019届毕业生毕业考试的通知发表时间:2019年05月16日 16:10 流览量:次 作者: 分享到:

各学部、各位同学:

2019届临床医学等专业的毕业生将在实习结束后返校参加毕业技能操作和毕业理论考试,现将有关事项通知如下:

一、各专业操作技能和毕业理论考试时间、毕业理论考试形式和内容、题量等要求参照附件1(含仁济相应专业)。关于操作技能考核具体事项可咨询专业所在学部。

二、毕业理论考试命题:请各学部落实好出卷任务,除《护理基础》、《护理综合》、《检验临床专业综合》机考试题由护理学部和检验与生命科学学部负责完成考易系统内设置外,其它闭卷纸考试卷请于6月6日之前将试卷样卷及标准卷电子版一份、纸质版样卷两份(一份用于试卷打印、一份用于存档)送交学校教务处,要求公办与仁济各出A、B卷共四份试卷;其中《临床医学综合》由教务处教务科从试卷库内抽题组卷,《口腔医学综合》、《预防医学综合》由学院办从试题库内抽题组卷。

三、为了促进医学生在实习阶段的学习,帮助大家复习基础和临床理论知识,同时也为同学们参加来年的国家执业医师资格考试做好准备,将开放部分医学综合题库供学生练习,具体流程请参考附件2。

四、请各学部进一步落实学生通知工作,督促学生及早进入复习状态。

五、成绩报送:毕业考试(包括技能操作考核)成绩须在考后三天内及时录入正方成绩管理系统,并打印书面稿,公办学生成绩单送交教务处教务科,仁济学生成绩单送交至仁济学院。

六、往届结业生报名毕业考补考请于5月30日前致电教务科(0577-86688065)。

 

附件:1.2019届毕业生毕业考试安排及形式

     2.2019届医学类专业医学综合考试测试题库的操作方法

温州医科大学仁济学院教务部

2019年5月16日

 

附件:

附件1:2019届毕业生毕业考试安排及形式.xls

附件2:2019届医学类专业医学综合考试测试题库的操作方法.doc