新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教务部 > 新闻动态 > 正文
宜春学院医学院彭少君院长一行来访发表时间:2019年04月09日 11:51 流览量:次 作者: 分享到:

4月8日下午,宜春学院医学院彭少君院长、陶正副院长等一行五人来访我院。黄陈平院长、李章平副院长会同教学管理部门人员于同心楼三楼会议室热情接待来访同行。双方围绕全科医学定向人才培养进行了交流。

会上,院领导李章平详细介绍了我院全科医学建设历程与亮点。随后双方就全科医学定向人才培养的招生方式、教学计划、当地政策支持等内容展开了探讨,重点分享了全科医学定向人才培养中实践“用得上、下得来、留得下、回得来”等问题上探索解决的经验

随后,4月9日上午,宜春学院医学院彭少君院长、陶正副院长等一行五人前往设在温州医科大学附属第一医院的临床技能中心参观访问,深入了解全科医学临床技能教学。