新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教务部 > 新闻动态 > 正文
青海大学来访 共商全科医学定向人才培养发表时间:2019年03月14日 11:47 流览量:次 作者: 分享到:

3月13日上午,青海大学医学院临床医学系主任杨惠莲、中医系主任助理李永平、医学院教学管理部主管王树林一行来访我院。院领导黄陈平会同教学管理部门人员在7A113会议室热情接待来宾。双方围绕全科医学定向人才培养进行了交流。

会上,黄陈平院长简要介绍了我院全科医学建设情况。随后双方就全科医学定向人才培养的招生方式、教学计划、当地政策支持等东西部差异展开了探讨,重点分享了全科医学定向人才培养中实践“用得上、下得来、留得下”目标及医地协同等方面的经验。

本次交流加深了双方了解,积累了全科医学专业建设的有益经验。双方表示,将继续加强沟通、分享经验,有机会就东西部全科医学定向人才培养开展对照研究。