新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教务部 > 新闻动态 > 正文
院领导带队走进第一课堂,检查开学第一天教学工作发表时间:2019年02月25日 11:32 流览量:次 作者: 分享到:

2月25日,学院迎来新学期开学第一天。上午7点40分,学院领导黄陈平、金龙金、李章平、周恩红、刘瑜及相关部门人员一同走进课堂,开展教学检查。检查团分3个检查小组巡视了茶山、滨海两个校区20个教室,全面检查学生到课率、课堂纪律和教学基本条件保障等情况。检查表明,各项教学准备和保障措施良好;师生均能提前到达教室,井然有序;辅导员对接分管学生,到场督查。院领导对全院师生精神面貌点赞,新校区可能存在细节问题提出改进意见。

据悉,学院领导将于开学第一周亲临课堂,听课调研。该项活动学院落实三期教学检查、完善教学管理和质量监控体制的重要措施之一。学院通过课堂巡视和亲临听课等方式,以期进一步促进教学工作不断改革、稳步提升。