新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 > 机构设置 > 行政系统 > 教务部 > 新闻动态 > 正文
我院开展2018届毕业论文(设计)专项检查发表时间:2018年05月11日 00:00 流览量:次 作者: 分享到:

    5月9-10日,我院联合学校教务处全面开展了2018届毕业论文(设计)专项工作,对外国语学部等5个学部7个专业的毕业论文(设计)管理工作进行检查。教务处、仁济学院教务部、学院代表等组成专家组,相关学部教学院长、教学办主任、系主任等参与。

    

    各学部负责人汇报了近一年来毕业论文(设计)管理工作情况。专家检查小组对5个学部2018届毕业论文(设计)工作的执行情况进行了检查,并针对选题质量、开题报告质量、档案材料、毕业论文系统使用情况进行了现场反馈。

  

    毕业论文(设计)是高校教学工作的重要环节,是对学生进行科学研究基本功训练和知识能力全面考核的重要手段,可系统培养学生综合运用所学知识独立地分析和解决问题的能力,在人才培养过程中具有非常重要作用。此次检查促进了各学部上下联动,查漏补缺,为加强学生毕业论文(设计)规范管理和质量监控,起到积极的推动作用。