仁济学院
先锋榜样
当前位置: 首页 > 党建园地 > 先锋榜样 > 正文
李晓芸同志事迹发表时间:2017年04月12日 00:00 流览量:次 作者: 分享到:
       时光荏苒,大学四年时光如流水,我作为一名党员,是从小事做起,希望从实际上起到先锋模范作用。我报名参加过早餐管理志愿者,提醒同学们给课堂营造良好的环境。我担任过三位一体考试志愿者,帮助来考试的孩子们,也希望能给他们一些鼓励。我也参加过社区的服务老人活动,运用自身的专业技能给老人带去一份健康和温暖。在放假的时间,我会去家乡的社区给可爱的小学生们上课,督促他们完成作业,帮他们答疑解惑,也会陪他们开心地玩。我会去家乡的医院当义工,即使是简单的指路,也能为来医院的人们节省不少时间,更好地就医。实习期间也作为党支部书记,引导同志们主动学习党的方针政策。我也担任过学生干部,希望丰富同学们的课余生活,建立其展现自我的平台。从小做起,从我做起,微笑待人,自然而然能影响到身边的人。