仁济学院
先锋榜样
当前位置: 首页 > 党建园地 > 先锋榜样 > 正文
王露同志事迹发表时间:2017年04月12日 00:00 流览量:次 作者: 分享到:
      王露,女,汉族,中共党员。现就读于温州医科大学仁济学院2013级麻醉一班。四年来,我始终保持对班级和党支部事务的热心和负责,曾担任班级组织委员、文体委员以及院组织人才学院干事和干部,在2015-2016年担任第二学生工作办公室党建负责人。另有幸参加了“浙江省两学一做专题培训示范班”的培训,并顺利结业。
      作为党建负责人,一丝不苟,认真踏实,积极与党建老师沟通,及时完成党的各项任务,做好各项支部民主生活会、座谈会和党支部志愿服务活动的统筹等一系列活动并记录会议内容,努力做好支部成员的工作任务分配和考核工作,及时汇总考勤工作,与他人共同起草支部的各项规章制度。我系是有四个不同专业,因此根据专业特点开展了口腔义诊活动“让微笑美丽绽放”,并继续开展南白象凤凰山老人公寓的“牵手夕阳红,温暖老人心”的活动,以中医养生的专题为老人们带去艾灸、推拿等服务。同时新增了与茶山街道归侨侨眷联合会的合作活动,开展了一系列“服务进社区,关爱伴老行”的活动。在学院路校区的党员同志也不忘服务,开展了“党员服务站”、“附二医导医活动”,各项活动都颇具成效。
      我总是积极参加党支部组织的政治理论学习的机会,在学习理论知识的基础上,学习党的基本知识,坚持用党的思想理论武装自己的头脑,始终保持坚定正确的政治立场和方向。
      “学生党员”一直以来都是对自己的定位和准则,做一名优秀的学生党员始终是自己努力的方向。今后的学习生活和工作中,认真努力地完成自己的分内工作,注意生活中的细节继承发扬好习惯,坚决摒弃坏习惯,不断完善自己的人格,发挥先锋模范作用,为学生党员树立良好的榜样。