当前位置: 首页 > 党建园地 > 基层风采 > 正文
【护理系】笃行致远,砥砺前行——护理系第一党支部入党积极分子确立大会顺利召开发表时间:2023年11月11日 11:45 流览量:次 作者:黄瑜琦 分享到:

笃行致远,砥砺前行

——护理系第一党支部入党积极分子确立大会顺利召开

为进一步加强党员队伍建设,培养党的新生力量,2023118日,护理系第一党支部入党积极分子确立大会于滨海校区至诚楼1301教室举行。护理系党总支书记汪玲玲老师,吴玉琴老师以及各位学生党员出席,会议由梅慧杰同志主持。

大会伊始,为保证大会有序进行,主持人重点强调了会议纪律。第一项议程全体起立、奏唱国歌,随后会议正式开始。首先,主持人具体陈述了入党积极分子详细的发展细则,包括材料书写要求、答辩要求、党内活动安排等,并对积极分子未来的发展提出了明确要求。希望各位入党积极分子,以本次大会为新的起点,进一步强化思想淬炼,端正入党动机,锤炼对党绝对忠诚的政治品质,切实提高服务大局、服务群众、服务社会的综合素养。紧接着入党积极分子代表徐茜阳同志进行发言,她讲述了中国共产党的光荣历史,并代表全体积极分子展望未来,在思想上坚定信念,在学习上学好党史党章,在工作上兢兢业业,在生活上作风优良。随后,支部各小组代表分别介绍了所在小组的工作内容和特点,同时热烈欢迎新同志的加入,并期待他们能发挥自身才干,为支部发展贡献力量。最后,党总支书记汪玲玲老师和支部负责人卢沈婕同志对入党积极分子们表达祝贺并总结发言,希望各位同志继续以更高的标准要求自己,深入学习理论知识,端正入党动机,充分发挥先锋模范作用。

本次确立大会的召开意味着同志们在入党道路上迈出了重要的第一步,同时为支部注入了新鲜血液、增添了新的活力,为壮大党员队伍提供了充足的后备力量。希望同志们时刻以党员的标准严格要求自己,锤炼党性素养,在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。