• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
教学教务
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教学教务 > 正文

温州医科大学仁济学院关于开展2018级医学技术类专业大类分流工作的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发布时间:2019年05月27日

各系,各有关部门:

医学技术类专业分流是我院实行学科专业大类招生宽口径培养学生的重要环节,为确保专业分流工作的顺利进行,根据学院实际情况,现通知如下:

一、工作组织实施细则

学院成立医学技术类专业分流领导小组,由学院领导及相关专业负责人组成。办公室设在教学科研拓展部。相关工作的组织实施开展均根据《仁济学院2018级医学技术类专业分流实施细则》(附件1)开展。

二、分流工作开展的补充通知

(一)专业与班级

2018级医学技术类将分流为医学影像技术2个班,每个班32人;医学检验技术3个班,每个班30人;康复治疗学2个班,每个班30人;眼视光学1个班,每个班18人以上。

其中转专业已确定专业的学生、招生时已确定专业的学生、按专业留降级的学生不参加分流且均占专业班级人数指标(以学院教务部出具的名单为准)。

(二)分流时间及安排(具体安排见附件4

1531日中午12:00于洞头校区1404召开专业分流动员大会;

2、 68日前管理部门完成转专业未分流等特殊学生的加权平均分核算,完成学生成绩、四六级成绩、综合素质成绩核对;

36108006141600期间,学生登录仁济学院专业分流管理系统(http://106.14.168.136/zhuanyefenliu/login/),在线填写分流志愿申请表,确认无误后提交,并完成表格打印及亲笔签名确认。(线上操作具体见附件2);

4617日前以班级为单位收齐申请表并填写汇总单(附件3),上交辅导员处核实签字后交学院教学科研拓展部(茶山校区7A123-4);

56月下旬,分流名单公示3天,确定最终分流名单;

66月底,发文公布最终分流名单。

(三)志愿填报

2018级医学技术类专业分流志愿填报中根据学业综合成绩排名先后,由高到低,优先选择分流专业。每个学生在分流志愿申请表中填写四个志愿,第一志愿申请的专业名额已满,则按照第二志愿入选专业,以此类推。

所有学生均需要填写志愿申请表,没有在规定时限内填报志愿的学生,由学院统一调配到有关专业。

(四)考核方式

考核过程将严格遵循公开、公平与公正的原则。学业综合成绩共包括专业成绩排名、英语等级成绩、综合素质分三部分内容组成,详见下表:

编号

内容组成

满分

计算方式

1

专业成绩排名

97

第一学期专业加权平均分*97%

2

英语等级成绩

1.5

英语四级合格以上1分;英语四级550分以上加1.25分;英语六级合格以上1.5分。

3

综合素质分

1.5

具体分数核定和解释由学工部负责。

(五)其他

分流工作中如遇特殊情况,由仁济学院医学技术类专业分流领导小组讨论决定;本工作解释权属于仁济学院医学技术类专业分流领导小组。



仁济学院教学科研拓展部

二〇一九年五月二十三日

附件:

附件.rar

联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035
  • 招生电话:0577-866 82000
  •      0577-866 89885

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技