• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
教学教务
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教学教务 > 正文

2021年上半年全国大学英语等级考试考生须知

来源: 作者: 浏览次数: 发布时间:2021年05月28日

2021年上半年全国大学英语等级考试将于6月12-13日举行,为保证考试的顺利进行,现将考生须知公布如下,请各位考生仔细查看,以免影响考试。

一、考试时间:

(1)CET4:2021年6月12日上午09:00—11:20考试;

(2)CET6:2021年6月12日下午15:00—17:25考试;

(3)CET3:2021年6月13日上午09:00—11:15考试。

二、本次英语六级无故缺考的学生原则上将取消下次报考六级机会。

三、务必按照要求准确黏贴条形码,否则成绩为0!

四、茶山校区六级考试196-235考场的考试地点为温州职业技术学院(茶山校区),考生需佩戴口罩,凭健康码、准考证从温职正大门(东门)进校,由学校步行至温职考场用时约30分钟,请同学提前规划好出行路线及时间,学校正大门及示意图见如下图所示。 

 


图1:温州职业技术学院正大门

 

undefined

图2:温州职业技术学院校园示意图

五、准考证打印:

(1)英语四、六级考生

登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.cn或http://cet-bm.neea.edu.cn

)——“快速打印准考证”,输入姓名和证件号,提交后即可打印。准考证打印开放时间:6月1日9:00。

(2)英语三级考生

   登录浙江省等级考试考生报名系统(http://crcs.zjzs.net)按照网站提示打印准考证即可。准考证打印开放时间:6月1日9:00。

六、务必仔细阅读准考证上的考生须知及考点提示,带好等级考试准考证、身份证(学生证、军人身份证或港澳台居民居住证也可代替身份证,一卡通不能作为证件使用),必须两证齐全才能参加考试。

七、禁止携带手机等通讯工具以及书本、纸张、电子设备等任何与考试无关的用具参加考试。一经监考人员发现或者经仪器检测到,立即取消其考试资格,并按考试有关规定处理。

八、英语四级:8:00—9:00试音,播放音乐;8:55提示考试5分钟后正式开始,听力于9:40分开始。

英语六级:14:00—15:00试音,播放音乐;14:55提示考试5分钟后正式开始,听力于15:40分开始。

英语三级:8:00—9:10试音,播放音乐;9:12话筒提示听力考试将在3分钟后正式开始;9:15正式播放听力。

九、听力试音:

我校将在考前一周(6月7日—6月11日),每天的9:00-16:00进行试播音,请各位考生务必在这期间到相应考场调试听力耳机,试音时间、地点及方式如下表。如发现耳机出现故障,可于试音期间到4A205进行购买。

 


温州职业技术学院将于6月1日-11日,每天的11:00-13:30进行听力试音,内容为最近3年大学英语等级考试听力部分及《新东方英语》,频道为FM 84.1MHz,因疫情防控,考生可在温职学校附近进行试音。

注意:考试当天考场的播音方式与试音时相同。

十、考生须严肃、坚决地抵制网上虚假大学英语等级考试考题信息,任何人考前或考后参与网络英语等级考试相关信息的发布和传播都视同考试作弊。

大学英语等级考试考风考纪举报信箱jwk@wmu.edu.cn。

所有考场将于6月11日晚20:00开始进行清场并封场,请各位同学将所有书本及资料带回宿舍,如未带走由此造成的损失自行负责。

温州医科大学仁济学院教务部

2021年5月28日

 

联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 招生电话:0577-866 82000
  •      0577-866 89885
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技