• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
教学教务
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教学教务 > 正文

关于开展 2020 年浙江省独立学院优秀教学 管理人员评选工作的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发布时间:2020年11月07日
各有关部门:
    为深入贯彻全国教育大会和教育部新时代高等学校本科教育工作会议精神,全面落实高校立德树人根本任务,根据《浙江省高等教育学会独立学院分会 2020 年度工作计划》,经研究,决定开展 2020 年度浙江省独立学院优秀教学管理人员评选工作。现将有关事宜通知如下:
一、评选对象
    独立学院教学教务部门和各教学单位的教学管理人员,科级以上干部不参加评选。
二、评选条件
    1.热爱教学管理工作,工作态度认真主动,有良好的合作 精神和服务意识,热心为师生服务,注重管理育人,受到广泛好 评。
    2.准确理解独立学院教学管理规章制度,结合所在部门实 际,工作开展有序,教学管理科学规范,秉公办事,按时、按质、按量完成各项任务。
    3.积极参与教学管理研究,善于总结管理经验,具有较丰富的教学管理知识和较强的教学事务处理能力。
    4.在教学管理工作岗位上连续工作满四年(含)以上。近三年无教学管理责任事故和学生、教师的集中投诉。
三、评选程序
    1.各会员单位推荐。各会员单位参照评选条件组织推荐工作,每个独立学院可推荐 1~2 个名额。确定推荐人选后,填写《浙江省独立学院优秀教学管理人员推荐表》(附件 1),经所在独立学院主管教学院长签字,学院盖章后提交。
    2.独立学院分会组织评选。独立学院分会初审后,组织专家评选出 15 名 2020 年“浙江省独立学院优秀教学管理工作者”。
    3.独立学院分会发文表彰。授予“优秀教学管理工作者”称号,并颁发荣誉证书。
    请各有关部门高度重视,认真组织好优秀教学管理人员申报推荐工作,于 2020 年 11月 8日前将推荐表(附件 1)和汇总表(附件 2)电子、纸质各一份提交仁济学院教学科研拓展部。联系人:林瑾 ; 联 系 电 话 :686277; 邮 箱 :64472228@qq.com
    附件1:推荐表
    附件2:汇总表
                                                教学科研拓展部
                                                2020年11月5日

附件:

浙江省独立学院优秀教学管理人员推荐表.docx

浙江省独立学院优秀教学管理人员推荐汇总表.xlsx

联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035
  • 招生电话:0577-866 82000
  •      0577-866 89885

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技