• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

2019届毕业生(第一批)学位授予仪式举行

来源:学生工作部 作者:范潇潇 陈浩旭/文 浏览次数: 发布时间:2019年06月03日

531上午,温州医科大学仁济学院2019届第一批毕业生学位授予仪式学生活动中心举行。18位导师代表、学院各职能部门、各系各专业辅导员、班主任老师、学生家长代表共同见证了这一重要的时刻。党委副书记周恩红主持仪式。

629名来自药学、中药学、护理学10个专业的毕业生四年前在仁济学院相聚,拥抱大学新生活;今天,他们穿上学位服,迎来本科四年的收获时刻,开启人生新的征程。

学位授予仪式正式开始前,现场大屏幕上播放着毕业生们在教学楼、图书馆、操场、寝室的一个个笑脸,唤起了毕业生对在校时光的青春回忆,引起了全场学生的欢呼与共鸣。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕陈平院长首先向毕业生表示热烈地祝贺,向辛勤培育他们成长成才的老师和家长表示衷心地感谢。黄陈平院长回顾了2019届毕业生与学院共同成长的四年,深情寄语毕业生:第一,希望同学们永葆一颗爱国之心,勇担时代责任第二,希望同学们树立远大理想,勇于砥砺奋斗第三,希望同学们正直善良,不断修身立德第四希望同学们学会感恩,保持宽容豁达。黄院长向各位学生发出邀约,今年10月份我们国家将迎来70周年华诞,我们学院也迎来20周年院庆,欢迎各位回家看看!

学院书记章成斌宣读了省级优秀毕业生和校级优秀毕业生的表彰决定,江昊薇等28位省级优秀毕业生,姜燕燕等96位校优秀毕业生上台接受表彰。何龙等29名毕业生被聘任为校友联络员。

金龙金副院长代表学位评定委员会宣读《关于2019届毕业生学士学位授予的决定》629名学士学位获得者一一上台,接受导师拨穗合影留念。

公管专业学生黄震作为毕业生代表发言,他感谢母校使自己的理想在这片沃土上扎根发芽,茁壮成长。黄震寄语同学们:“将仁心济世、博学致用的精神带到之后的学习、生活、工作中,不忘初心,奋勇前进,让母校在不久的将来以我们为荣。”

我还想再回到教室,和你们上一节最喜欢的课……”毕业生朗诵饱含学生对老师的感恩、对母校的留恋。我们的少年梦永远在心扉,感知岁月的赞美……”,毕业生共同演唱《重返十七岁》,本次学位授予仪式在热情洋溢的歌声中落下帷幕


联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035
  • 招生电话:0577-866 82000
  •      0577-866 89885

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技