• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

[两学一做]学院召开2018年度民主生活会

来源: 作者: 浏览次数: 发布时间:2019年01月19日


1月18日,学院在7A113会议室召开2018年度领导班子民主生活会。校党委委员、副校长陈培根到会指导。

会上,章成斌同志代表学院领导班子汇报民主生活会准备情况和上年度民主生活会的整改措施落实情况,结合2018年度民主生活会主题,作班子对照检查分析。随后,章成斌结合自身思想和工作实际,带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,开展自我批评,班子其他成员对其进行批评,点真问题。其他班子成员按照要求,逐一作了对照检查发言,认真开展自我批评,接受班子其他成员批评,提出努力方向和改进措施。班子成员之间开诚布公、坦诚相见,每位成员对其他同志的批评意见都认真听取、虚心接受,并表示在今后的工作中将予以改进。

在听取大家的发言后,陈培根副校长作了点评。他对学院此次民主生活会作了充分肯定。他指出,学院班子成员的对照检查材料紧扣要求,整改举措深刻务实,相互间坦诚相见、求真务实,较好地贯彻落实了学校党委的部署要求。结合学院实际情况,陈校长提出的要求:一是班子成员要自觉提高政治站位,自觉做到“两个维护”;二是班子成员要振作精神,奋发进取,树立积极心态;三是要积极做好调查研究,积极思考,以问题为导向,务实肯干,再创佳绩。

章成斌同志作表态发言,学院党政领导班子要自觉提高政治站位,保持定力、把握大局,看清方向、站稳脚跟,振奋精神,紧扣“高水平独立学院建设”工作主线,确保跨校区各项工作平稳运行,扎实做好学院各项工作,努力实现学院高质量发展。

 

联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035
  • 招生电话:0577-866 82000

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技