• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

[喜报]我院当选为中国独立学院协作会医药院校委员会副会长单位

来源:综合发展部 作者: 浏览次数: 发布时间:2018年10月24日

10月18-20日,由中国独立学院协作会医药院校委员会主办,辽宁中医药大学杏林学院承办的中国独立学院协作会医药院校委员会一届四次会议2018年年会在沈阳顺利召开。来自全国各省市区的21所医药类独立学院的50余名代表汇聚一堂,共谋全国医药院校发展大计。

医药独立学院办学经验交流会上,我院党委书记章成斌作《全科医学人才培养模式与实践》报告,详细介绍了我校全科医学人才培养的“温医模式”、发展历程、规模与质量以及我校在全科医学人才培养改革方面做出的有益探索。

近年来,由于我院各项教育事业发展良好,为社会输送了大批有用人才,积极参与和支持协会的各项工作,得到广大兄弟院校的一致好评被推举为中国独立学院协作会医药院校委员会副会长单位。



联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035
  • 招生电话:0577-866 82000

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技