• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

最后一次年级大会 不说再见
——学院2018届第二批毕业生学位授予仪式隆重举行

来源:学工部 作者:范潇潇/文 应琦/图 浏览次数: 发布时间:2018年07月05日

“他们是你们异乡的亲人,异乡的朋……这群人一会儿是,一会儿是猫妈’,他们心中,你们永远是他们的娃74日上午,学生活动中心700余名毕业生在认真地聆听辅导员的叮咛,含泪鼓掌。辅导员诉说着和学生在一起的点滴回忆,几度哽咽,这是我院2018届毕业生学位授予仪式上上演的暖心一幕。

74日上午,我院第二批2018届毕业生学位授予仪式在学生活动中心举行,师生以及部分毕业生家长齐聚一堂,共同见证这历史性时刻。本次仪式由学院党委副书记周恩红主持。

伴随着短片《邂逅仁济》,学位授予仪式拉开帷幕。校园里谈笑风生,教室里埋头苦读……一幕幕画面勾起在座学生的回忆。

毕业班辅导员召开最后一次年级大会,为唠叨了五年的学生送上离别前的嘱托“未来的路,没有我们,你们要更加努力,愿你有一个灿烂的前程,愿你在奋斗中获得幸福。”辅导员抑制不住内心的情感,激动的泪水从眼角滑落。

院长黄陈平寄语毕业生:“希望同学们志存高远,做奋斗者;希望同学们脚踏实地,做实干家;希望同学们恪守医德,做仁爱之人;希望同学们心存感恩,做幸福的人。”

王欣欣等29名毕业生被授予省级优秀毕业生,丁冉等118位毕业生被授予校级优秀毕业生,王奔等26位毕业生被聘任为校友联络员。702学生被授予学士学位一一上台接受导师拨穗正冠,向导师鞠躬感恩,合影留念。

临床医学毕业生卓典典,将要远赴西藏那曲做一名基层医生。他动情的表示:“作为仁济的学生,我有扎实的医学基础,广阔的见识,希望自己能为那曲的医疗建设做出自己的贡献。”优秀毕业生代表徐鑫感言:“内心很不舍,感谢老师给予的引导和无私的帮助,毕业后将在基层医院勤奋工作,守护百姓的健康。”

《仰望星空》歌声响起,学位授予仪式接近尾声。难忘师生情同窗谊,时光匆匆,不说再见。祝福毕业生以梦为马,不负韶华,披荆斩棘,勇往直前


联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035
  • 招生电话:0577-866 82000

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技