• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

学院赴浙江财经大学东方学院、嘉兴学院南湖学院考察学习

来源:教学科研拓展部 作者:刘佳/文 浏览次数: 发布时间:2018年07月04日

72-73日学院副院长金龙金、李章平带队,教学科研拓展部、教务部、综合发展部相关人员随行赴浙江财经大学东方学院、嘉兴学院南湖学院考察,学习两在省厅教学巡回检查中的经验与做法。


浙江财经大学东方学院、嘉兴学院南湖学院分管副院长、教学教务负责人及教学巡回检查重要参与人员热情接待并组织开展座谈会,分享教学巡查中前期资料准备阶段与后期专家进校巡回检查阶段的重点部署工作、环节联动经验,针对院特殊情况给予指导建议。

教学巡回检查是下学期期初学院重点工作,检查涵盖范围之广、调阅材料之全面、涉及人员数量之多,需要全院各职能部门鼎力配合协同参与。本次考察学习受益颇多,不仅学习两所独立学院在教学巡回检查中工作经验,还学习到两院在专业设置与建设、教学改革、课堂改革推进等方面理念和做法,搭建同类院校之间沟通交流平台与桥梁。


联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035
  • 招生电话:0577-866 82000

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技