• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

我院“瓯越医线”暑期实践队走进温州广电

来源: 作者:文/黄昕阳 胡玉璇 图/李辉海 浏览次数: 发布时间:2021年07月13日

7月12日上午,仁济学院“瓯越医线”暑期实践队见面会在温州广电全媒体指挥中心举行。温州广电传媒集团党委委员、新闻综合频道、全媒体新闻中心总监陈振仕、全媒体新闻中心副总监陈亦全、新媒体部主任陈泰涨、融媒体编审委员会编委、新媒体部制片人兼主编钱中彪,仁济学院党委副书记卢益东、办公室主任张树辉等出席见面会。见面会由“快点温州”APP主播池凌子主持。


15241


见面会上,瓯越医线”暑期实践队指导老师徐珮与陈争珍简要介绍实践队的基本情况,并对实践纪律和安全管理提出要求。

现场还进行了师徒结对仪式, 15名实践队员将在广电快点温州APP开展采编、美编、短视频制作、直播等多岗位的学习和实践。


1BD6D


温州广电传媒集团党委委员、新闻综合频道、全媒体新闻中心总监陈振仕对瓯越医线暑期实践队队员的到来表示欢迎,对学院重视学生综合素质的培养表示肯定,并表示愿意为仁济学院师生新闻素养的提高提供支持与助力,希望校台双方整合优势资源,拓展合作领域,推进合作深度。


F0C1


卢益东副书记对温州广电传媒集团近几年对学院新闻宣传工作的支持表示感谢,勉励实践队队员们要珍惜难得的学习机会,积极主动地向老师们学习,在实践中熟悉新媒体的工作理念、方法、技巧,力争学有所成,更好地服务学院。


C1BA


1B817


联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 招生电话:0577-866 82000
  •      0577-866 89885
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技