• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

我院召开2021届医学类专业毕业生座谈会

来源:教学科研拓展部 作者:文/潘晨旻 图/周自惟 浏览次数: 发布时间:2021年07月03日

为进一步推进教学管理工作的规范化,完善人才培养方案和提高人才培养质量,提升我院教学服务和管理水平,增进学院与毕业生的交流和联系,72日下午学院于茶山校区7A113会议室召开2021届医学类专业毕业生座谈会。学院书记陈乃车、院长胡荣党、副院长蔡福满及相关职能部门负责人出席了本次座谈会,来自11个医学类专业的20名毕业生代表参会。本次会议由蔡福满副院长主持。



会上,胡荣党院长首先向参会的毕业生们顺利拿到学士学位表示祝贺,并希望同学们能结合过去在学院学习和生活的经历,对学院在人才培养、课程设置、教师教学、学风建设、实习实践、学生工作、国际交流等方面提出意见和优化建议。



紧接着,同学们结合自己在学习、实践、科研等方面的感受依次发表感言,分享了在校期间的成长和收获,表达了对学校培养的感激之情。来自眼视光专业的同学们表示学校附属医院的实习内容应更侧重于实际操作,也希望其他实习点也能根据实习大纲进行合理安排。来自医学影像专业的唐嘉吕同学表示目前关于综合实践活动及各类学科竞赛等信息的获取渠道有限,希望学校能加大宣传,鼓励学生们积极参与科研活动。



通过座谈会这个平台老师与学生们相互学习、沟通,为学院未来发展建言献策。参加座谈会的各位老师和部门负责人对学生们提出的问题进行了详细的解答和回应,并表示将在接下来的工作中不断完善和改进,更好服务学生们的成长成才。



联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 招生电话:0577-866 82000
  •      0577-866 89885
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技