• 进入旧版
  • 院长信箱
  • 监督举报
  • English
  • OA系统
  • 办事大厅
仁济要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 仁济要闻 > 正文

我院在洞头区首届“海悦城杯”职工羽毛球团体赛取得佳绩

来源:综合发展部 作者:毛星星 浏览次数: 发布时间:2020年09月22日

9月19日,2020年洞头区首届“海悦城杯”职工羽毛球团体赛在洞头区市民文体中心羽毛球馆举办,我院受邀参赛并取得了团体赛第三名的佳绩。
 

179B2

 
    本次比赛由温州市洞头区总工会、文化和广电旅游体育局、体育总会主办,由温州市洞头区羽毛球协会承办,项目分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打,吸引了洞头区内共13支代表队参加比赛。
   比赛开始前半个小时,选手们便已经在羽毛球馆做着各种热身运动。当天的比赛分两个阶段进行,在上午的分组循环赛中,在陈冈教练的指导下,我校代表队表现优异,章成斌、杜兵时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,一个个精彩得分引来观众雷鸣般的喝彩声与掌声。在下午的半决赛中,虽然我校选手都不免有些疲惫,但在对战通讯物流系统代表队时张胜翔、卢孔秦等选手仍斗志昂扬、配合默契。比分交替领先,不断改写,最终我院以细微的分差惜败。
   这次团体赛不仅强健了职工的体魄,还促进了彼此的沟通与了解,增强了团体的凝聚力和团队意识,充分展示出我们奋发向上,勇敢拼搏的仁济精神。


 

联系我们

  • 联系电话: 0577-8669 9388
  • 学院地址:浙江省温州市茶山高教园区
  • 学校邮编:325035
  • 招生电话:0577-866 82000
  •      0577-866 89885

学院招生微信

学院官方微信

温州医科大学仁济学院 版权所有 浙ICP备11012900号
技术支持:麦拓科技